Главная Отзывы

Отзывы наших пациентов

Отравился алкоголем, понял, что без капельницы здоровье не поправлю. Нужна была помощь знающих врачей. Обращался сюда, по телефону. Приехали врачи домой, осмотрели меня, прокапали. Все бумаги подписали. Благодарен за лечение, буду советовать вас знакомым, у которых есть такие проблемы.

Антон Иванович Пташкин, 39 лет 17 Апреля 2020

Хочу выразить благодарность врачам клиники. Попал к вам в критическом состоянии, помогла жена, нашла ваши контакты. Специалисты у вас грамотные, поставили меня на ноги. Почистили организм. Чувствую себя сейчас гораздо лучше.

Карасев Валерий Викторович, 48 лет 6 Августа 2020

Вызывали врача папе. Уже замучились с его запоями, было очередное обострение. Ваши врачи нас спасли, прокапали, оставили препараты для дальнейшего лечения. Очень отзывчивые специалисты — звонила им после процедуры несколько раз, все объяснили, проконсультировали. Папе полегче, на человека стал похож. Сейчас лечимся у вас, эффект виден, поэтому мы очень вам благодарны и будем вас рекомендовать!

Любовь Михайловна Райкина, 31 год 26 Сентября 2019

Молодцы врачи, знают свое дело, вежливые, приехали быстро. Сделали процедуру и объяснили, как принимать лекарства. Цены у вас человеческие. А результат — налицо. Без обмана и накруток. Врач оставил номер телефона, на случай вопросов. Претензий не имею.

Константин Аркадьевич Воскресенский, 55 лет 20 Июня 2020

Выводили меня из запоя в прошлом месяце, хочу поблагодарить грамотных врачей. Провели процедуру, прокапали лекарства, почистили меня. Чувствую себя лучше.

Илюшкин Антон Антонович, 35 лет 11 Декабря 2020

Врачи приехали на дом, очень быстро, мы живем в Бирюлево. Мужу стало плохо после застолья семейного. Врачи осмотрели, померили пульс. давление, сделали капельницу. Хочу отметить, что специалисты вежливые, не хамят, понимающие. Объяснили, как принимать лекарства, оставили номер для связи. Спасибо за экстренную помощь, без вас не смогли обойтись. Надеюсь, впредь муж будет осторожнее с алкоголем.

Эльмира Нургалиевна Гайсина, 41 год 2 Октября 2019

Обращались к вам несколько раз, нужно было прокапать дядю. Родственник у нас проблемный, с алкоголем уже много лет на короткой ноге. На старости лет здоровье совсем сдает, на прошлой неделе ушел в запой. Мы решили вмешаться и вызвать врачей. Приехали на дом после звонка, со всем нужным оборудованием. Убедили дядю, прокапали его, почистили организм. Нам оставили номер чтобы консультироваться. Эффектом довольны, дяде стало лучше гораздо. Спасибо вам!

Завьялова Инна Владимировна, 42 года 21 Июня 2019

Лечусь у вас с прошлого месяца. Есть проблема, которая отравляет мою жизнь — алкоголизм. Жена нашла ваши номера, сначала вызывали на дом, сейчас ездим в стационар. Врачи грамотные, претензий нет. Подобрали программу лечения, посоветовались с врачом. Я решился на кодирование, хотя раньше не думал об этом. Чувствую себя гораздо лучше и появилась надежда, что жизнь улучшится.

Капустин Петр Михайлович, 44 года 8 Ноября 2019